25 Apr 2024 29 pembaca ADMIN Tataruang

BIMBINGAN TEKNIS PENGELOLAAN WEBSITE TERPADU 2024

Pemerintah Kabupaten Tangerang – Dinas Tata Ruang dan Bangunan mengikuti Bimbingan Teknis pengelolaan website terpadu Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Tangerang di Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Anyer, Banten. (25/4/2024)

Bintek ini dihadiri oleh para PIC website terpadu perangkat daerah se-Kabupaten Tangerang dan acara dibuka langsung oleh Kabid pengelolaan Aplikasi Informatika Pada Dinas Komunikasi dan Informatika Bapak Cecep Khaerudin, S.ST, M.Si.

Kegiatan ini bertujuan untuk memaksimalkan penggunaan website sebagai media publikasi serta diberitahukan pentingnya fungsi website publikasi, karena mampu meningkatkan partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan, mengiurangi kesenjangan informasi, dan membangun kepercayaan publik terhadap Pemerintah.